1. Stunde: 7:45 - 8:35

5. Stunde: 11:30 - 12:20

6. Stunde: 12:25 - 13:15

Unser Leitbild

•  Als Schule wollen wir gemeinsam mit Kindern und Eltern in einer Atmosphäre des Vertrauens lernen, entdecken, erleben und feiern.

• Unsere Schule ist ein Ort der Begegnung und gegenseitiger Wertschätzung.

• Wir sind eine Schule, die Grundwerte wie Ehrlichkeit, Höflichkeit, Rücksichtnahme,... für wichtig hält.

• Uns ist wichtig, dass Kinder in einer angstfreien Umgebung die Kulturtechniken Lesen, Schreiben und Rechnen erlernen, sowie zur Eigenverantwortlichkeit und Selbstständigkeit erzogen werden.

• Wir sind bereit, zeitgemäßen und qualitätsvollen Unterricht zu leisten und fundiertes Wissen zu vermitteln.

• Neuem gegenüber aufgeschlossen sein und auf Bewährtes zurückgreifen, bestimmt unser Handeln.

• Wir wollen, dass das Lernen Freude bereitet und eine positive Persönlichkeitsentwicklung möglich ist.

• Wir sind uns einig, dass ein intaktes Schulleben durch gute Zusammenarbeit mit Eltern und aktiver Teilnahme am kulturellen Leben der Gemeinde möglich ist.